太阳能集团的隐私政策

    我们认真对待您的数据

    太阳能集团采取保护数据 - 包括个人数据 - 严重。太阳能负责具体和合法的目的,以及处理数据 - 包括个人数据 - 并且有义务保护您的信息。

    我们处理个人数据,因此制定了本隐私政策,解释了我们如何处理您的个人数据。此外,Solar有义务确保您的个人数据的处理按照2016年4月27日欧洲议会和理事会关于个人数据处理中保护个人的2016/679法规进行。

    访问我们的网站时,您可以接受本隐私政策的内容以及政策中提到的任何其他文件。本隐私策略定义了我们如何处理收集的所有个人身份数据。如果您不同意这些条款,我们会要求您使用本网站。

    此外,隐私政策描述了我们所关联的安全措施,以保护您的个人数据,您的个人数据,您的访问权限,正确或删除个人数据以及对数据保护机构提出投诉的权利。此外,我们不断评估风险的高度程度是我们的数据处理将产生负面影响。

    使用网站

    专有权利

    本网站由太阳能集团拥有和运行(在下面的名为“Solar”)。

    用户许可证

    当您在网站上时,欢迎您来环顾四周。太阳能让您许可查看本网站,打印并下载本网站上显示的材料以获取您自己的个人使用,鉴于您 - 无需条件 - 接受我们政策中的条款和条件,并赋予您确保所有禁令和禁止有关版权,商标和其他所有权的禁令。但是,您不能通过太阳能,复制,复制,上传,转发或分发本网站内容的书面同意,包括文本,图像,音频和视频,包括公共或商业目的。本网站的内容也可能不会放在第三方网站的帧中(禁止框架)。

    知识产权

    本网站(包括网站本身)的文本,布局,插图,数据库和其他部分受到版权和本数据库的生产者的权限保护。本网站上的某些名称,品牌和徽标是受保护的商标。

    本网站上的任何内容都可以被解释为许可权利或任何其他使用本网站上显示的任何商标的权利,而无需从可能拥有本网站上显示的商标的太阳能或第三方的书面同意。

    禁止任何形式的复制、处理、翻译、修改和以任何形式和方式使用本网站的全部或部分或其受保护的元素。

    联系信息

    Solar是数据控制器,我们保证您的个人数据按照法律处理。

    联系信息:
    联系人:Michael Jeppesen
    地址:Indust欧宝电竞靠谱吗riveJ West 43
    DK-6600 Vejen,丹麦
    中央商务登记号码:1590 8416
    电话:+ 4579300000
    电子邮件:gdpr@solar.dk
    网站:www.studiosoresini.com

    处理个人数据

    我们处理关于你的这类数据

    个人数据涵盖所有类型的信息,可以用来识别一个人,包括,但不限于,第一个和最后一个名字,年龄,性别,私有地址或其他物理地址,手机号码,电子邮件地址或其他联系信息,不管它们是否与人的私人住宅或工作的地方。

    我们处理有关您的数据,以使我们的服务更好,并确保我们的产品和服务的质量,以及与您的联系。

    在某些情况下,我们需要用从其他运营商(即社交媒体)获得的数据来编译您的数据。如果该搭配可能暴露您的身份和隐私或敏感性质的信息,我们将收集您对这些数据进行处理的同意。

    在可能编制数据之前,我们评估是否存在处理对保护隐私的负面影响的风险。如果是这种情况,我们会通知您处理及其目的,并要求您同意进一步处理。

    自动收集数据

    我们的数字解决方案基于不同的技术,目的是确保用户友好和安全性。这些技术可以自动收集数据,以便直接或通过代表我们通过第三方提供最佳解决方案。Cookie和Clickstream数据分析是此示例,CF.以下。

    使用饼干

    cookie,目的和相关性

    如果我们绘制cookie,您将通过cookie收集数据来了解使用和目的。

    我们收集您的同意

    在您的设备上放置cookie之前,我们需要您的同意。必要的cookie,以确保功能和设置,但是,可以应用,未经您的同意。

    您可以在我们的网站上获取有关我们使用cookie的更多信息,以及如何删除或拒绝它们。查看:https://www.studiosoresini.com/cookie-site/

    点击流数据

    对数字解决方案的所有访问都需要从浏览器发送到服务器的信息。通过分析我们优化数字解决方案的这些数据。数据也代表我们通过第三方收集。

    为了系统管理和内部营销相关分析,可以收集有关行为的数据,包括浏览器版本和操作系统。这些数据是关于使用数字解决方案时的用户行为的统计信息。

    收集和分析的数据的示例

    ·访问日期和时间

    ·方案上访问过的站点

    ·访客ip地址

    ·有关使用浏览器和操作系统的信息

    ·URL.

    您积极提交的信息

    除了自动收集的信息,我们还处理用户积极给予我们的数据。

    用户积极提交的数据示例:

    ·电子邮件,电话号码,地址,出生日期,付款信息等。

    它也可以通过社交媒体,通过参与竞争,或者与注册收到我们的新闻稿的信息来与我们分享的信息。此外,它可能是通过询问提交给我们的信息。客户服务。

    我们为特定目的收集和存储您的个人信息

    我们收集并存储与特定目的或其他与法律业务相关的目的相关的个人信息。当我们需要时发生这种情况:(非详尽清单!)

    ·调整数字解决方案的内容

    ·在线商店进行订单,即篮子功能,付款,沟通等。

    ·可能参加数字客户调查,竞争,彩票等。

    ·对注册产品及相关个人信息进行存档

    ·在与我们沟通期间确认您的身份

    ·通过您的具体同意,能够通过您提交的联系信息与您联系,用于营销,销售,商业和分析目的。

    我们只处理有关的个人资料

    我们只处理关于您的数据,这些数据与特定目的有关。该目的是决定性与您相关的数据类型与我们相关。这同样适用于我们使用的个人信息的范围。IE。我们不使用更多的数据而不是对特定目的所需的数据。

    在处理您的个人信息之前,我们调查我们是否有可能最大限度地减少有关您的数据量。我们还调查我们使用的任何数据类型是否可以以匿名或假义的形式使用。如果它不会影响我们为您提供的义务或服务产生负面影响,我们可以执行此操作。

    我们只处理必要的个人信息

    我们只收集、处理和存储为实现我们的既定目标所必需的个人信息。此外,法例亦会规定我们的业务运作需要收集和储存哪些类型的资料。我们所处理的个人信息的类型和范围,也可能是履行合同或其他法律义务所必需的。

    为了保护您免受未经授权的实体获取访问您的个人信息,我们利用自动保护数据只能访问相关员工的解决方案。还可以对无限数量的人进行嵌入式保护,他们可以访问数据。

    我们控制并更新您的个人信息

    我们控制我们处理的个人信息不是不正确或误导。我们还务必不断更新您的个人信息。

    由于我们的服务取决于您的数据正确和更新,我们要求您通知我们对您的数据的相关更改。您可以使用上面的联系信息通知我们更改。

    当您的个人信息不再需要时,我们会删除它们

    我们删除您的个人信息,何时不再需要形成收集,处理和存储数据的基础的目的。时间段取决于信息类型和用于存储它的背景。

    未经您同意,我们不会传递您的个人信息

    如果我们将您的个人资料传递给业务伙伴和经营者,即用于市场推广,我们将收集您的同意,并告知您这些资料将用于什么用途。你可随时就这类传送提出异议,并可拒绝接受有关在民事注册制度内作市场推广用途的查询。

    如果我们合法有义务通过您的个人信息,我们不会收取同意,即作为我们向当局报告的一部分。

    我们保护您的个人信息并有内部规则有关IT安全性

    我们已经建立了关于信息安全的内部规则,这意味着保护您的个人信息免受删除,丢失或改变,无法对未经授权的释放和对其知识进行删除和改变的指示和预防措施。

    我们已经建立了为我们的员工分配访问权限的程序,该员工处理敏感的个人数据和数据,这些数据和数据透露有关个人兴趣和习惯的信息。我们通过日志和监督控制实际访问。为避免数据丢失,我们不断使用数据备份。我们还通过加密保护数据的机密性和真实性。

    如果安全漏洞,这导致歧视的高风险,ID盗窃,财务损失,声誉丧失或其他显着劣势,我们有义务尽快通知您安全漏洞。

    你的权利

    您有权访问您的个人信息

    在任何时候,您都有权知道我们处理您的哪些数据,它们来自哪里,以及我们使用它们的目的。如果我们在丹麦和国外传递信息,您还可以获知我们存储您的个人数据的时间,以及谁接收关于您的数据。

    根据您的要求,我们可以通知您我们处理的数据。但是,此访问可能会受到其他人的隐私权,商业秘密和知识产权的限制。

    您可以通过联系我们使用您的权利。我们的联系信息可以在此策略的开头找到。我们努力尽快满足您的请求,不迟于我们收到询问后的一个月。

    您有权纠正或删除不准确的个人信息

    如果您发现我们处理的个人信息是不准确的,您有权纠正。您应该与我们联系,并告知我们不准确性以及如何纠正它们。

    与我们联系请求纠正或删除您的个人信息时,我们将调查是否满足条件,然后,我们将尽快纠正或删除信息,而不是在我们收到询问后的一个月后。

    您有权反对我们处理您的个人信息

    您有权反对我们处理您的个人信息。您也可以反对我们出于营销目的传输您的数据。请使用上面的联系方式将你的反对意见发送给我们。如果您的反对是合法的,我们将确保停止处理您的个人信息。

    如你对我们处理资料的方法有异议,我们会在收到你的查询后一个月内尽快作出答复。

    获取信息

    对本隐私策略的问题和评论可以针对gdpr@solar.dk。

    如果您想知道我们已经注册了您的哪些信息,或者想要收到这些信息的副本,或者想让我们删除或更正您的信息,您可以写信给我们gdpr@solar.dk。

    如果您不满意我们的回复,您可以向丹麦数据保护机构(Danish Data Protection Agency, Borgergade 28,5, DK-1300 Copenhagen K.)提出投诉,电话号码:+45 33 19 32 00。电子邮件dt@datatilsynet.dk

    2018年5月,丹麦维延