太阳能集团的隐私政策

    我们非常重视对您的数据的保护

    太阳能集团非常重视数据保护,包括个人数据。Solar负责处理数据(包括个人数据)的具体合法目的和手段,并有义务保护您的信息。

    我们处理个人数据,因此制定了本隐私政策,解释我们如何处理您的个人数据。此外,根据欧洲议会和理事会2016年4月27日的法规(EU) 2016/679, Solar有义务确保您的个人数据处理的进行,该法规涉及与个人数据处理相关的个人人身保护。

    当您访问我们的网站时,您接受本隐私政策的内容以及该政策中提到的任何其他文件。本隐私政策定义了我们如何处理收集的所有个人身份数据。如果您不同意本条款,我们要求您不要使用本网站。

    此外,隐私政策描述了我们为保护您的个人数据、您访问、更正或删除个人数据的权利以及向数据保护机构提出投诉的权利所涉及的安全措施。此外,我们不断评估我们的数据处理将对你的基本权利产生负面影响的风险有多大。

    网站的使用

    专有权利

    本网站由太阳能集团(以下简称“太阳能”)拥有和运营。

    用户许可

    当你在网站上的时候,欢迎你四处看看。Solar允许您浏览本网站,打印和下载本网站上显示的材料供您个人使用,前提是您-无条件地-接受我们政策内的条款和条件,并确保所有关于版权的禁令和禁止,尊重商标和其他专有权利。但是,未经Solar书面同意,您不得以任何方式复制、复制、上传、转发或分发本网站的内容,包括文本、图像、音频和视频,用于公共或商业目的。本网站的内容也不得放置在第三方网站的框架内(禁止框架)

    知识产权

    本网站的文字、版面、插图、数据库及其他部分,包括本网站本身,均受版权及数据库制作者权利的保护。本网站上的某些名称、品牌和徽标是受保护的商标。

    未经Solar或拥有本网站所示商标的第三方的书面同意,本网站的任何内容均不得被解释为使用本网站所示商标的许可权或任何其他权利。

    禁止以任何形式、以任何方式复制、处理、翻译、修改和使用本网站或其受保护元素的全部或部分。

    联系信息

    太阳能是数据控制器,我们保证您的个人数据是依法处理的。

    联系信息:
    联系人:迈克尔·杰普森
    地址:Indust欧宝电竞靠谱吗rivej Vest 43
    dk - 6600 Vejen,丹麦
    中央商业登记号码。: 1590 8416
    电话:+ 4579300000
    电子邮件:gdpr@solar.dk
    网站:www.studiosoresini.com

    个人资料的处理

    我们处理关于你的这些类型的数据

    个人数据涵盖所有类型的信息,可以用来识别一个人,包括,但不限于,第一个和最后一个名字,年龄,性别,私有地址或其他物理地址,手机号码,电子邮件地址或其他联系信息,不管它们是否与人的私人住宅或工作的地方。

    我们处理关于您的数据,以使我们的服务更好,并确保我们的产品和服务的质量和我们与您的联系。

    在某些情况下,我们需要将您的数据与我们从其他运营商(如社交媒体)收到的数据进行汇编。如果该搭配可以泄露您的身份和隐私或敏感性质的信息,我们将收集您的同意处理这些数据。

    在可能编译数据之前,我们评估是否存在处理对您的隐私保护有负面影响的风险。如果是这种情况,我们将通知您处理过程及其目的,并请求您同意进行进一步处理。

    自动数据收集

    我们的数字解决方案基于不同的技术,以确保用户友好和安全的目的。这些技术可以自动收集数据,以提供最好的可能的解决方案,无论是直接或通过第三方代表我们。Cookies和点击流数据分析就是这样的例子,参见下面。

    使用饼干

    cookie、目的和相关性

    如果我们放置cookies,您将被告知通过cookies收集数据的用途和目的。

    背景位置的权限

    我们使用位置信息来确保在订单处理和结账过程中良好的客户体验。位置信息将帮助我们确定可能的货运选择。

    我们收集你的同意

    在您的设备上放置饼干之前,我们需要征得您的同意。必要的cookies以确保功能和设置的安全,但是,可以应用,没有您的同意。

    您可以在我们的网站上获得更多关于我们使用cookie的信息,以及如何删除或拒绝它们。参见://www.studiosoresini.com/cookie-site/

    点击流数据
    对数字解决方案的所有访问都需要将信息从浏览器发送到服务器。正是通过分析这些数据,我们优化了数字解决方案。我们也通过第三方代表我们收集数据。

    可以收集有关行为的数据,包括浏览器版本和操作系统,用于系统管理和内部营销相关分析。这些数据是关于用户在使用数字解决方案时行为的统计信息。

    收集和分析数据的例子

    • 访问日期和时间
    • 对所访问网站的解决方案
    • 访问者的ip地址
    • 使用的浏览器和操作系统信息
    • URL

    您主动提交的信息

    除了自动收集的信息,我们还处理用户主动提供给我们的数据。

    用户主动提交的数据示例:

    • 电子邮件,电话号码,地址,出生日期,付款信息等。

    它也可以是您通过社交媒体、参加比赛或与注册接收我们的通讯有关的信息。此外,它可以是通过客户服务等查询提交给我们的信息。

    我们为特定目的收集和存储您的个人信息

    我们收集和存储与特定目的或其他法律业务相关目的相关的个人信息。当我们需要:(非详尽列表!)

    • 调整数字解决方案的内容
    • 在网上店铺进行订单操作,如购物篮功能,支付,沟通等。
    • 可能参与数字客户调查、比赛、抽奖等。
    • 是否有已注册产品和相关个人信息的存档
    • 在与我们的沟通中确认您的身份
    • 在您的具体同意下,您可以通过您提交的联系信息与您联系,用于市场营销、销售、商业和分析目的。

    我们只处理相关的个人资料

    我们只处理与特定目的相关且充分的有关您的数据。目的是决定与您相关的数据类型与我们相关。这同样适用于我们使用的个人信息的范围。也就是说,我们不会使用超过特定目的所需的数据。

    在处理您的个人信息之前,我们会调查我们是否有可能将您的数据量降至最低。我们还调查我们使用的数据类型是否可以在匿名或假名形式中使用。如果不影响我们的义务或我们提供给您的服务,我们可以这样做。

    我们只处理必要的个人信息

    我们只收集、处理和存储必要的个人信息,以实现我们确定的目标。此外,法律还可以规定哪些类型的数据是我们的业务运作需要收集和存储的。我们处理的个人信息的类型和范围,也可能是履行合同或其他法律义务所必需的。

    为防止未经授权的实体获取您的个人信息,我们使用的解决方案会自动确保该等数据仅供相关员工访问。此外,它还内置了保护措施,防止无限数量的人获取数据。

    我们控制并更新您的个人信息

    我们确保我们处理的关于您的个人信息不错误或具有误导性。我们也确保不断更新您的个人信息。

    由于我们的服务依赖于您的数据的正确和更新,我们要求您通知我们您的数据的相关变化。您可以使用以上联系方式通知我们您的更改。

    我们会在您不再需要的时候删除您的个人信息

    根据收集、处理和存储您的个人信息的目的,我们在不再需要的情况下删除您的个人信息。时间的长短取决于信息的类型和存储信息的背景。

    我们不会在未经您同意的情况下传递您的个人信息

    如果我们将您的个人信息传递给业务合作伙伴和运营商,例如用于营销目的,我们将收集您的同意,并告知这些数据将用于什么用途。在民事登记系统内,你可随时就这类传送提出反对意见,并可拒绝接获作市场推广用途的查询。

    如果我们在法律上有义务传递您的个人信息,即作为我们向当局报告的一部分,我们不会收集您的同意。

    我们保护您的个人信息,并有关于IT安全的内部规则

    我们已制定信息安全的内部规则,其中包含指示和预防措施,以保护您的个人信息不被删除、丢失或更改,不被未经授权的发布,以及不被未经授权的访问或了解。

    我们已经建立了程序,为处理敏感个人数据和透露个人兴趣和习惯的数据的员工分配访问权限。我们通过记录和监督来控制他们的实际访问。为了避免数据丢失,我们不断地进行数据备份。我们还通过加密保护您的数据的机密性和真实性。

    如果出现安全漏洞,导致歧视、身份被盗、经济损失、名誉损失或其他重大不利因素的高风险,我们有义务尽快通知您安全漏洞。

    你的权利

    您有权获取您的个人信息

    在任何时候,你都有权知道我们处理了关于你的哪些数据,它们来自哪里,以及我们用它们做什么。如果我们在丹麦和国外传递信息,您还可以被告知我们存储您的个人数据的时间,以及谁接收关于您的数据。

    根据您的要求,我们可以告知您我们处理的关于您的数据。但是,由于考虑到他人的隐私权、商业秘密和知识产权,这种访问可能受到限制。

    你可以通过联系我们来使用你的权利。我们的联系方式可以在这个政策的开始。我们努力在收到你方询盘后一个月内尽快满足你方要求。

    您有权更正或删除不准确的个人信息

    如果您发现我们处理的关于您的个人信息不准确,您有权要求更正。如有不准确之处,请与我们联络,并告知我们如何改正。

    当您联系我们要求更正或删除您的个人信息时,我们将调查是否符合条件,在收到您的查询后,我们将尽快更正或删除您的个人信息。

    您有权反对我们处理您的个人信息

    您有权反对我们处理您的个人信息。您也可以反对我们为营销目的传输您的数据。请利用顶部的联系方式向我们发送您的异议。如果您的反对是合法的,我们将确保停止处理您的个人信息。

    如果你对我们的资料处理提出异议,我们会尽快在收到你的查询后一个月内答复你。

    获取信息

    有关本隐私政策的问题和评论可以访问gdpr@solar.dk。

    如果您想知道我们已经为您注册了哪些信息,或者希望我们删除或更正您的信息,您可以写信给我们gdpr@solar.dk。

    如果您对我们的答复不满意,您可以向丹麦数据保护机构提出投诉,Borgergade 28,5, DK-1300 Copenhagen K.电话号码:+45 33 19 32 00。电子邮件dt@datatilsynet.dk

    丹麦Vejen, 2021年9月